Dónde puedo ver el vencimiento de mi licencia AnyDesk empresarial?

Tabla de contenido

Para verificar la fecha de vencimiento y otros detalles de tu licencia sólo necesitas ingresar a https://my.anydesk.com/v2/license con tu usuario y clave, allí encontrarás la fecha que buscas y otros detalles importantes como tu número de contrato (importante para solicitar soporte) y la versión y capacidad contratada:

Si necesitas ver los detalles de la licencia en el cliente de AnyDesk instalado en tu dispositivo, este artículo te explica cómo hacerlo:

https://ayuda.licencia.co/donde-puedo-ver-la-informacion-de-mi-licencia-en-el-cliente-de-anydesk

Publicado el

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada

¡Aún no hay comentarios!