AnyDesk RW (Remote Worker) add-on | Hoja de producto

Tabla de contenido

El add-on Remote Worker (AnyDesk RW) permite agregar capacidad de conexión para los teletrabajadores a un costo reducido y con todas las funciones necesarias para conseguir una experiencia de teletrabajo productiva.

Los teletrabajadores podrán contar con la misma facilidad de uso y experiencia fluida del AnyDesk que ya conocen mientras que los responsables de IT mantienen la seguridad y los costos bajo control.

Super rápido Seguro Multi-plataforma Ligero
Super rápido: Latencia mínima gracias a nuestro propio códec DeskRT, Velocidades de fotogramas de hasta 60 fps. Seguro: Seguridad de nivel militar con encriptación de transporte TLS 1.2, 256-bit AES Multi-Plataforma: Funciona en Windows, macOS, iOS, Android, Linux, Raspberry Pi, FreeBSD y Chrome OS. Ligero: Descarga de 4,4 MB (para Windows). Inicia la aplicación. Listo.

Particularidades de AnyDesk RW add-on.

AnyDesk Add-ON, ofrece algunas funcionalidades especialmente útiles para los escenarios de Teletrabajo Licenciamiento

• Se ofrece en paquetes de 10 usuarios teletrabajadores.
  • Cada Teletrabajador requiere una licencia.
  • Se agrega como add-on a cualquier contrato Standard, Advanced o Ultimate.
  • Sólo permite conexión del dispositivo del usuario, al dispositivo designado dentro de la empresa.

Seguridad.

El software de escritorio remoto AnyDesk viene con los más altos estándares de seguridad. La tecnología de cifrado de vanguardia y las funciones de seguridad personalizables hacen de AnyDesk la solución perfecta para empresas con requisitos de seguridad especiales.

Tecnología Significado
256 bit AES Algoritmo de cifrado simétrico de bloque que utiliza una clave de 256 bits para proteger la confidencialidad de los datos.
TLS 1.2 Versión 1.2 del protocolo de seguridad de capa de transporte (Transport Layer Security), que se utiliza para proteger las comunicaciones en línea a través de Internet mediante el cifrado y autenticación de los datos transmitidos.
HTTPS/SSL Protocolo seguro de transferencia de hipertexto (HTTPS) que utiliza el protocolo de seguridad de capa de sockets (SSL) para proporcionar una comunicación segura a través de Internet mediante el cifrado y autenticación de los datos transmitidos entre un cliente y un servidor web.
2FA Autenticación de dos factores (Two-Factor Authentication), que es un método de seguridad que requiere dos formas de autenticación para verificar la identidad de un usuario.
Sorted hashes Tabla hash con ordenación para el almacenamiento de claves de acceso cifradas.

Funcionalidades.

Funcionalidad RW add-on
Usuarios licenciados 1
Canales 1
Túnel TCP 1 Puerto
Transferencia de archivos OK
Reinicio remoto OK
Impresión remota OK
Encendido remoto (WOL) OK
AnyDesk VPN OK
Grabación de sesiones OK
Registro de sesiones OK
Autenticación de doble factor OK
Recordar configuración de la sesión OK
Perfiles de permisos de sesión 3 Perfiles
Auto desconexión OK
Modo privacidad OK
Chat de texto OK
Pizarra en pantalla OK
Ayuda en línea (sitio web) OK
Soporte activo (tickets, chat) Depende de la licencia base
Soporte telefónico Depende de la licencia base

Requisitos de sistema (Cliente)

• La memoria del sistema mínimo es de 1GB.
  • Se recomienda un procesador dual-core y 2 GB de memoria del sistema con una tarjeta gráfica capaz de aceleración por hardware.
  • Se requiere una tarjeta gráfica compatible con Direct3D o al menos DirectDraw con 32 MB o más de memoria de video.
  • Los sistemas de un solo núcleo permiten que AnyDesk cambie automáticamente al modo de renderizado de menor calidad (16 bits por píxel) para preservar los recursos del sistema.
  • Se recomienda cambiar AnyDesk al modo de pantalla completa para obtener el máximo rendimiento.
  • AnyDesk se beneficia si se habilita un esquema de escritorio Aero (composición de hardware) en Windows.
  • El controlador Mirror en Windows Server y Windows XP proporciona un aumento sustancial en el rendimiento de captura.

Sistemas compatibles (Cliente)

Sistema Operativo Versión
Windows XP (32-bit) SP2+ 7 8.1 10 11
Windows Server 2003 SP2 y posterior
macOS 10.12 Sierra y versiones posteriores¹
Linux
Ubuntu 18.04 y versiones LTS más recientes
Debian 9 y versiones posteriores
CentOS Linux
RHEL 7 y versiones posteriores
OpenSUSE 42/15
Raspberry Pi Raspberry Pi 2 y versiones posteriores⁴
FreeBSD 11 y versiones posteriores
Android
4.4 Ice Cream Sandwich y versiones posteriores
Amazon Fire OS 4 y versiones posteriores
ChromeOS Dispositivos con Google Play Store
iOS
iOS 11.0 y versiones posteriores
iPadOS 13.0 y versiones posteriores
tvOS 11.0 y versiones posteriores
  • Las versiones antiguas de AnyDesk para macOS se pueden encontrar en el sitio web.
  • ² Para dispositivos basados en Linux, solo se admiten sesiones salientes si se utiliza Wayland. Las sesiones entrantes sólo son posibles cuando se utiliza Xorg. Además, en este momento solo se admiten versiones de Linux de 64 bits.
  • ³ CentOS 8 Stream no es compatible. CentOS 8 Linux ha alcanzado el final de su vida útil y ya no se admite.
  • ⁴ Solo se admiten Raspbian/Raspberry Pi OS (32 bits). Raspberry Pi OS 11 “Bullseye” aún no es compatible.