Puedo modificar la calidad de imagen de la conexión de AnyDesk?

Tabla de contenido

AnyDesk, de manera predeterminada, ajusta automáticamente la calidad de la conexión según el tipo de enlace establecido y la disponibilidad de ancho de banda. Además, le brinda la posibilidad de personalizar este ajuste durante una conexión activa. Para ello, simplemente haga clic en el ícono de monitor en la barra de herramientas y elija la configuración que mejor se adapte a sus necesidades entre las opciones disponibles.

Es importante destacar que seleccionar una calidad superior a la capacidad de su conexión puede resultar en una respuesta subóptima de la conexión. Le recomendamos ajustar la configuración de calidad según las capacidades reales de su ancho de banda para garantizar un rendimiento óptimo.