Descubre las opciones avanzadas de configuración de AnyDesk para personalizar tu experiencia

Tabla de contenido

Opciones avanzadas

Aparte de las opciones de personalización regulares, AnyDesk ofrece “ Avanzado “ opciones para ayudar a los usuarios a ajustar sus clientes AnyDesk a sus especificaciones exactas.

Puede anular una configuración (lo que significa que no hay forma de volver a cambiarla dentro de AnyDesk) o cambiar la configuración predeterminada que utiliza AnyDesk. Para las funciones relacionadas con la seguridad, recomendamos usar “Anular configuración” para que no se puedan cambiar desde la interfaz de usuario del cliente personalizado.

A continuación se encuentran las opciones avanzadas de AnyDesk para Windows.

Sugerencia: Las posibilidades de valor en negrita son las opciones predeterminadas.

Características del cliente

Característica Pares clave-valor Posibilidades de valor
Utilizar la versión específica _module=anydesk- e.g. _module=anydesk-6.0.8
Registro automático de alias ad.features.register_alias=true false, true
Registro automático de alias en el espacio de nombres personalizadoEn el caso de los instaladores MSI personalizados de Windows, no active la opción “Registro automático de alias en el espacio de nombres” en la configuración del cliente personalizado (Nombre de host como alias en my.anydesk II). La clave-valor sólo es aplicable a la solución en la nube y no es necesario utilizarla para los clientes locales. ad.anynet.register.add_to_namespace=true false, true
Solicitud de elevación al inicio (UAC) ad.features.auto_uac=true false, true
Permitir la instalación ad.features.install=true false, true
Desactivar VPN ad.features.vpn=false false, true
Desactivar Wake-on-LAN ad.features.wol=false false, true
Evitar que los usuarios eliminen o sobrescriban la licencia ad.license.permissions=0 0: No permission, 1: Have permission

Volver arriba

Configuración del cliente

Característica Pares clave-valor Posibilidades de valor
Desactivar todos los ajustes ad.ui.cfg_enabled=false false, true

Volver arriba

Configuración de la interfaz de usuario

Característica Pares clave-valor Posibilidades de valor
Desactivar la configuración de la interfaz de usuario ad.ui.cfg_enable_interface=false false, true
Establecer el idioma por defecto ad.ui.lang= códigos lingüísticos
Desactivar la selección automática de idioma ad.ui.lang.auto=false false, true
Desactivar la opción de correo electrónico de invitación ad.ui.show_invite=false false, true
Desactivar la posibilidad de enviar invitaciones directas ad.features.session_invitation.send=false false, true
Desactivar la posibilidad de recibir invitaciones directas ad.features.session_invitation.receive=false false, true
Mostrar el ID de AnyDesk en lugar del Alias ad.ui.alias_or_id=true false, true
Ocultar la barra de tareas local si la ventana de AnyDesk está maximizada ad.ui.maximize_type=true false, true
Desactivar los comentarios al cerrar la sesión ad.ui.comment_session=false false, true
AnyDesk se inicia en la vista avanzada ad.roster.adv_view=true false, true
Quitar la baldosa de “Novedades” en la ventana principal ad.ui.show_tile.whats_new=0 0: Disable, 1: Enable
Elimine la etiqueta “Establecer contraseña para el acceso desatendido” (Pre-AnyDesk 7) ad.ui.show_tile.password=0 0: Disable, 1: Enable
Eliminar el azulejo sobre la existencia de la función de descubrimiento ad.discovery.show_tile=0 0: Disable, 1: Enable
Desactivar las sesiones recientes ad.features.recent_out=0 0: Disable
Desactivar los favoritos ad.features.favorites=0 0: Disable
Ocultar el botón del menú circular en caso de inactividad (sólo en Android) ad.ui.auto_hide_nubsi=true false, true
Ocultar el diálogo de instalación del plugin (sólo para Android) ad.ui.enable.dialog.plugin.install=0 0: Disable, 1: Enable
Ocultar el diálogo de actualización del plugin (sólo para Android) ad.ui.enable.dialog.plugin.update=0 0: Disable, 1: Enable
Ocultar el diálogo de activación del plugin (sólo para Android) ad.ui.enable.dialog.plugin.activation=0 0: Disable, 1: Enable
Ocultar el diálogo de activación del plugin (sólo para Android) ad.ui.enable.dialog.battery_optimization=0 0: Disable, 1: Enable
Ocultar el diálogo de permisos de superposición (sólo en Android) ad.ui.enable.dialog.overlay_permission=0 0: Disable, 1: Enable
Ocultar el diálogo de advertencia de estafa (sólo para Android) ad.ui.enable.dialog.local_scam_warning=0 0: Disable, 1: Enable
Ocultar el inicio automático del tutorial (sólo en Android) ad.ui.enable.tutorial_autostart=0 0: Disable, 1: Enable
Ocultar el diálogo de la política de privacidad (sólo en Android) ad.ui.enable.dialog.privacy_policy=0 0: Disable, 1: Enable

Volver arriba

Configuración de seguridad

Característica Pares clave-valor Posibilidades de valor
Desactivar la configuración de seguridad ad.ui.cfg_enable_security=false false, true
Desactivar el acceso interactivo ad.security.interactive_access=2 2: disable, 1: enable when AnyDesk is open, 0: always enabled
Activar la lista de control de acceso ad.security.acl_enabled=true false, true
Desactivar el acceso sin vigilancia ad.features.unattended=false false
Prohibir que otros guarden la información de inicio de sesión de este ordenador ad.security.allow_logon_token=false false, true
Desactivar la autenticación de dos factores ad.features.two_factor_auth=false false, true
Desactivar las sesiones del Administrador de Archivos ad.features.file_manager=false false, true
Terminar las sesiones entrantes existentes al recibir una solicitud de sesión (sólo Android) ad.security.kickout=1 0: Disable, 1: Enable
Proteger la configuración con credenciales del dispositivo o biométricas (0=desactivar, 2=activar) ad.security.settings_protection=2 0: Disable, 2: Enable

Volver al principio

Configuración de la conexión

Característica Par clave-valor Posibilidades de valor
Desactivar la configuración de la conexión ad.ui.cfg_enable_connection=false false, true
Desactivar las conexiones directas ad.anynet.direct=false false, true
Establecer el puerto de escucha ad.anynet.listen_port= Default: 7070
Limitar el número de sesiones entrantes ad.session.limit_incoming= e.g.: 0, 1, 2, 3, …
Limitar el número de sesiones salientes ad.session.limit_outgoing= e.g.: 0, 1, 2, 3, …

Configuración del proxy HTTP

Atención: Los pares clave-valor del proxy establecidos en la “Configuración de sobrescritura” actualmente no desactivan la configuración respectiva. El usuario aún puede cambiarla a través de la interfaz de usuario si tiene acceso a la pestaña de Conexión en Configuración.

Característica Par clave-valor Posibilidades de valor
Forzar el uso del proxy ad.anynet.proxy.mandatory=true false, true
Modo proxy ad.anynet.proxy.mode=<0, 1, 2> 0: Never use a proxy server, 1: Try to detect, 2: Use a specific proxy server
Tipo de proxy ad.anynet.proxy.type=<0, 1> 0: HTTP, 1: SOCKS
Pedir las credenciales de autentificación del proxy ad.anynet.proxy.auth=true false, true
Detectar automáticamente las credenciales de autenticación del proxy ad.anynet.proxy.auto_auth=true false, true
Utilice la autenticación NTLM ad.anynet.proxy.mandatory=true ad.anynet.proxy.auth=false ad.anynet.proxy.auto_auth=true

Volver al principio

Configuración de la transferencia de archivos

Característica Par clave-valor Posibilidades de valor
Desactivar la configuración de la transferencia de archivos ad.ui.cfg_enable_filetransfer=false false, true

Volver al principio

Ajustes de grabación

Característica Par clave-valor Posibilidades de valor
Desactivar la configuración de la grabación ad.ui.cfg_enable_recording=false false, true
Iniciar la grabación de la sesión cuando se inicia una sesión(Para clientes no Windows y clientes Windows anteriores a AnyDesk 6.1.0) ad.recording.auto_start=true false, true
Iniciar la grabación de la sesión cuando se inicia una sesión entrante mientras se ha cerrado la sesión(Sólo AnyDesk para Windows 6.1.0 y versiones posteriores) ad.recording.auto_start.incoming.admin=1 0: False, 1: True
Iniciar la grabación de la sesión cuando se inicia una sesión entrante mientras se ha iniciado la sesión(Sólo para AnyDesk para Windows 6.1.0 y versiones posteriores) ad.recording.auto_start.incoming=1 0: False, 1: True
Iniciar la grabación de la sesión cuando se inicia una sesión saliente(Sólo para AnyDesk para Windows 6.1.0 y versiones posteriores) ad.recording.auto_start.outgoing=1 0: False, 1: True
Prohibir la grabación de la sesión a distancia ad.security.record_session=false false, true
Establecer la ruta de grabación personalizada ad.recording.path_cfg=2 ad.recording.path= 1: Default path,2: Custom path

Volver al principio

Configuración de la VPN

Característica Par clave-valor Posibilidades de valor
Desactivar la configuración de la VPN ad.ui.cfg_enable_vpn=false false, true

Volver al principio

Configuración de Wake-on-LAN

Característica Par clave-valor Posibilidades de valor
Desactivar la configuración de Wake-on-LAN ad.ui.cfg_enable_wol=false false, true

Volver al principio

Posición y tamaño de las ventanas (antes de AnyDesk 6)

Característica Par clave-valor Posibilidades de valor
Iniciar AnyDesk con la ventana maximizada ad.ui.main_win.max=true false, true
Establecer la posición horizontal del borde izquierdo de la ventana en la pantalla ad.ui.main_win.x= e.g. 100
Fijar la posición vertical del borde superior de la ventana en la pantalla ad.ui.main_win.y= e.g. 100
Establecer la anchura de la ventana en píxeles (min:900) ad.ui.main_win.width= e.g. 1000
Establecer la altura de la ventana en píxeles (min:720) ad.ui.main_win.height= e.g. 1000

Volver al principio

Configuración de la exención de responsabilidad

Característica Par clave-valor Posibilidades de valor
Editar el título del descargo de responsabilidad ad.ui.disclaimer.title=
Editar el texto del descargo de responsabilidad ad.ui.disclaimer.text=
Editar el botón de aceptación del descargo de responsabilidad ad.ui.disclaimer.accept=
Editar el botón de cancelación del descargo de responsabilidad ad.ui.disclaimer.cancel=
Establecer el color para el título y el texto del descargo de responsabilidad ad.ui.disclaimer.text.color=<HTML color code> e.g. #FFFFFF
Establecer el color del fondo de la renuncia ad.ui.disclaimer.bg.color=<HTML color code> e.g. #FFFFFF

Volver al principio