Cómo invitar a otro usuario a conectarse a mi dispositivo con AnyDesk

Tabla de contenido

AnyDesk te permite enviar invitaciones a otros usuarios para que establezcan conexión a tu dispositivo mediante invitación, así te aseguras de no compartir manualmente el ID de AnyDesk y puedes establecer permisos para cada invitado.

Invitar por correo o chat.

Para invitar a otro usuario a conectar a tu dispositivo puedes hacer click derecho sobre el ID de AnyDesk y elegir la forma como quieres invitarlo: Copiar dirección: Simplemente copia tu ID de AnyDesk para, por ejemplo, enviarlo al otro usuario mediante WhatSapp. Copiar texto de invitación: Es igual al anterior pero con un pequeño texto de invitación. Invitar por correo: Abre tu aplicación de correo electrónico y crea un nuevo mensaje para que puedas agregar al destinatario y enviar la invitación.

Invitación directa

También puedes hacer click en el botón rojo junto al ID para enviar una invitación directa al AnyDesk del otro usuario.

Se abrirá una ventana que te pedirá:

1. El ID del usuario al que vas a invitar.
  2. Los permisos que le vas a otrorgar (como escuchar el micrófono o transferir archivos por ejemplo).
  3. Click en “Invitar”. Recuerda que la invitación tiene una validez de 2 minutos. Pasado este tiempo, si el usuario no ha conectado, deberás enviar otra.

El usuario al que has invitado recibirá una notificación y simplemente debe hacer click en “Conectar” para iniciar la conexión con tu dispositivo.