Cómo crear un caso de soporte para uno de mis clientes

Tabla de contenido

Como partner de Licencia.CO cuentas soporte prioritario para ayudarte a resolver las incidencias de tus clientes que no puedas resolver por cuanta propia, es decir, soporte nivel 2.

Ten en cuanta que eres responsable por el soporte de primer nivel y por hacer la recolección de la información mínima necesaria para abrir un caso a nivel 2, esto incluye obtener códigos de error, logs de diagnóstico, capturas de pantalla y/o videos que muestren claramente el problema y los pasos que has seguido para intentar resolverlo hasta el momento.

Una vez recolectada la información anterior, puedes abrir el ticket en el partner portal.

1. Panel de licencias.
  2. Busca la licencia o servicio para el que necesitas ayuda. Asegúrate de que sea un servicio activo, ya que no se pueden abrir casos para licencias o servicios cencelados o expirados.

Luego usa el botón verde “Crear caso de soporte”

A continuación, detalla el problema y adjunta todos los archivos que soporten la solicitud, como capturas de pantalla, videos o archivos de log. Rrecibirás confirmación de la apertura de tu caso mediante correo electrónico y el equipo de soporte te mantendrá informado del avance.