¿Como activar mi licencia de Anydesk SOLO?

Tabla de contenido

Si has adquirido una licencia de AnyDesk SOLO, es necesario activarla para poder aprovechar todas las funcionalidades premium que ofrece esta versión. El proceso de activación es simple y se puede realizar directamente desde la aplicación AnyDesk. A continuación, te explicamos paso a paso cómo hacerlo.

Consulte aqui as instruções em português.

Descarga e Instalación de AnyDesk

Si aún no tienes instalado AnyDesk en tu equipo, sigue estos pasos:

1. Ingrese a la páinga www.anydesk.com y descargue el cliente que requiera para su sistema operativo e instale el cliente descargado.

Registrar usuario en el dispositivo

Ahora deberá iniciar sesión para registrar debidamente el usuario en el dispositivo.

1. Inicie el cliente de AnyDesk
  2. Diríjase a la sección de “Iniciar sesión” en AnyDesk.
  3. Introduzca los datos de inicio de sesion recibidos en el certificado de entrega de su licencia.
  4. Despues de iniciar sesion correctamente, podra validar la activacion de la licencia en la sección de Sobre Anydesk: