Cómo descargar AnyDesk

Tabla de contenido

Cómo Descargar AnyDesk

Descargar AnyDesk

Para descargar AnyDesk, simplemente siga estos pasos:

1. Visite el sitio web oficial de AnyDesk.
  2. Elija su sistema operativo y haga clic en el botón para descargar.
  3. Una vez que el archivo se haya descargado, ábralo y siga las instrucciones para instalar AnyDesk en su dispositivo.
  4. Después de completar la instalación, abra AnyDesk y cree una cuenta o inicie sesión si ya tiene una.
  5. ¡Listo! Ahora puede conectarse y trabajar de manera remota con AnyDesk.

Notas

• AnyDesk es compatible con Windows, MacOS, Linux, iOS y Android.
  • AnyDesk es gratuito para pruebas y uso personal. Sin embargo, si utiliza AnyDesk en un entorno empresarial, institucional, educativo o para fines laborales, requerirá una licencia.