Anydesk se cierra al intentar conectarse

Tabla de contenido

Anydesk se cierra al intentar conectarse

Si te has encontrado con la situación en la que AnyDesk se cierra al intentar conectarse, no estás solo. Varios usuarios han enfrentado problemas similares, pero no te preocupes: hay posibles soluciones para que tu conexión remota funcione sin problemas.

1. Actualizar a la Última Versión:

Un usuario compartió su experiencia de resolver un problema similar al actualizar a la última versión de AnyDesk. Parece que usar una versión más antigua puede causar problemas de compatibilidad, así que asegúrate de tener la versión más reciente instalada tanto en la máquina local como en la remota.

2. Compatibilidad con Máquinas Sin Pantalla:

Estás intentando usar AnyDesk en una máquina sin pantalla? Esto es una consideración crucial, ya que algunas configuraciones pueden requerir ajustes específicos para aplicaciones de escritorio remoto. Asegúrate de que tu configuración sea compatible con los requisitos de AnyDesk.

3. Reinicia el Servicio de AnyDesk:

En algunos casos, el proceso secundario que ves ejecutándose en segundo plano puede ser el servicio de AnyDesk. Si notas que AnyDesk está en ejecución en segundo plano pero no establece una conexión, reiniciar el servicio podría ser la solución. Aquí tienes una guía paso a paso:

a. En Windows, abre el cuadro de diálogo “Ejecutar” (tecla Windows + R) y escribe services.msc.

b. Localiza el servicio de AnyDesk en la lista.

c. Abre las propiedades del servicio y ve a la pestaña “Recuperación.”

d. Selecciona “Reiniciar el servicio” para las tres opciones.

e. Haz clic en “Aplicar” y luego en “Aceptar.”

Configurando el servicio para reiniciarse en caso de fallo, podrías superar problemas potenciales que impiden la conexión. Ten en cuenta que el proceso de reinicio podría tomar un minuto, así que sé paciente durante este período.