Cómo instalar y configurar AnyDesk en Android

Tabla de contenido

Cómo instalar y configurar AnyDesk en Android

En un entorno corporativo

Si dispones de una licencia adecuada, puedes generar un paquete personalizado para Android (APK) con todas las configuraciones deseadas, que podrás desplegar en tus dispositivos móviles.

Algunas posibilidades interesantes incluyen:

• Agregar el dispositivo a la libreta de direcciones corporativa.
  • Bloquear el cambio de configuraciones.
  • Establecer una contraseña de acceso desatendido.

Luego, puedes utilizar tu herramienta MDM empresarial para realizar el despliegue en el siguiente enlace:

Despliegue de AnyDesk para Android

Generación de paquete APK

Para despliegue individual

En el caso de una instalación individual, sigue los mismos pasos necesarios para instalar la versión gratuita en Android:

• Busca AnyDesk en Google Play Store (no lo descargues de ninguna otra parte).
  • Haz clic en instalar y acepta los permisos que solicita la aplicación.
  • Ejecuta AnyDesk e instala el plugin de control remoto sugerido.
  • Acepta la activación del plugin.
  • En este momento, al abrir AnyDesk, podrás ver tu ID e iniciar conexiones.

Video de instalación de AnyDesk en Android