Para ingresar a un equipo sin autorización y como administrador ¿El agente de AnyDesk debe estar instalado?

Tabla de contenido

Instalación del Agente de AnyDesk para Conexiones con Privilegios de Administrador

Para acceder a un equipo sin autorización y como administrador, es necesario asegurarse de que el agente de AnyDesk esté instalado. Esto permitirá establecer conexiones desatendidas con privilegios de administrador.

Por otro lado, en el caso de una conexión atendida, si AnyDesk no está instalado, el usuario puede aceptarla autorizando los privilegios de administrador haciendo clic en el botón correspondiente:

Obtén más información sobre los privilegios de administrador aquí.

También puedes aprender más sobre cómo configurar el acceso desatendido de AnyDesk aquí.