¿Hay alguna versión gratuita de AnyDesk?

Tabla de contenido

Versión gratuita de AnyDesk

AnyDesk ofrece una versión gratuita de su software. Esta licencia es ideal para uso personal y no comercial. Esto significa que aquellos que lo utilicen de manera individual pueden hacerlo sin costo alguno para acceder remotamente a sus computadoras o brindar soporte ocasional a amigos y familiares.

La versión gratuita de AnyDesk incluye muchas de las características básicas que lo hacen popular y efectivo para el acceso remoto, tales como:

1. Acceso remoto a computadoras desde cualquier lugar.
  2. Transferencia de archivos entre dispositivos conectados.
  3. Velocidad y rendimiento optimizados para una experiencia fluida.
  4. Encriptación de datos para garantizar la seguridad de la conexión.
  5. Soporte multiplataforma, compatible con Windows, macOS, Linux, Android e iOS.

Aunque la versión gratuita es adecuada para uso personal y no comercial, existen algunas limitaciones en comparación con las opciones de licencia pagada. Estas limitaciones pueden incluir, por ejemplo, el número de sesiones simultáneas permitidas o la disponibilidad de opciones de administración avanzada y otras características adicionales que se encuentran en los planes de licencia de pago.

Para aquellos que requieran funciones más avanzadas o para uso comercial, AnyDesk ofrece planes de licencia pagada que proporcionan acceso a características adicionales y soporte técnico más completo.

Si estás interesado en probar AnyDesk de forma gratuita, puedes descargar la versión gratuita y comenzar a utilizarla para tus necesidades de acceso remoto personal.