La conexión de AnyDesk se corta cada 5 minutos

Tabla de contenido

La conexión de AnyDesk se interrumpe regularmente

Si la conexión de AnyDesk se corta a intervalos regulares, como cada 30 segundos, 5 minutos, o 10 minutos, es probable que exista un software de seguridad en alguno de los dispositivos (origen o destino) que esté verificando las conexiones a intervalos y desconectando las direcciones IP “desconocidas” o “no confiables”.

Dependiendo del software de seguridad que esté utilizando, existen varias posibilidades. En este caso, se sugiere ponerse en contacto con el soporte técnico del antivirus o sistema de seguridad correspondiente.

El proceso general para abordar este problema es el siguiente:

1. Revisar los registros del software de seguridad en busca de notificaciones de bloqueo que involucren a AnyDesk.
  2. Aplicar excepciones en los diferentes módulos del software de seguridad.

También es posible que el hardware de la red esté causando este tipo de interferencias. Para verificar esto, puede consultar los siguientes artículos: