Mi Android se desconecta de Anydesk luego de unos minutos

Tabla de contenido

Problemas de desconexión en AnyDesk para dispositivos Android

Si estás experimentando desconexiones frecuentes al utilizar AnyDesk en tu dispositivo Android, es posible que la función de Optimización de la batería esté involucrada. Esta función puede desactivar automáticamente las aplicaciones en segundo plano para ahorrar batería, lo que puede afectar el rendimiento de AnyDesk.

Cuando Android coloca AnyDesk en segundo plano, la optimización de la batería puede cerrar automáticamente la aplicación, lo que lleva a la desconexión de la sesión. Es recomendable configurar una excepción para AnyDesk dentro de la configuración de optimización de la batería para evitar este problema.

Si necesitas ayuda para deshabilitar esta función o para agregar AnyDesk a la lista de excepciones, consulta el manual de tu dispositivo, ya que el proceso puede variar dependiendo de la versión de Android y del fabricante.

A continuación, te proporcionamos instrucciones específicas para desactivar este procedimiento en dispositivos Google Pixel y Motorola:

Google Pixel

1. Abre la aplicación de configuración en tu teléfono.
  2. Navega hasta Aplicaciones > AnyDesk > Batería.
  3. Selecciona “Sin restricciones”.
  4. Repite los pasos 2 y 3 para el Plugin o Complemento de AnyDesk.

Motorola

1. Abre la aplicación de configuración en tu teléfono.
  2. Dirígete a Batería > Optimización de batería.
  3. Toca “No optimizado”, y luego “Todas las aplicaciones”.
  4. Encuentra “AnyDesk” en la lista resultante y selecciona “No optimizar”.
  5. Repite los pasos 2 a 4 para el Plugin o Complemento de AnyDesk.