por en Preguntas técnicas
Tengo un Motorola

1 Respuesta

0 votos
por

Mejor respuesta

Android tiene una función llamada Optimización de la batería que puede deshabilitar automáticamente las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano para conservar la batería. Sin embargo, si esta función está activada, puede causar problemas con AnyDesk, ya que Android cerrará automáticamente AnyDesk tan pronto como se haya colocado en segundo plano durante 30 a 60 segundos, que es el caso cuando se controla el dispositivo Android a través de la aplicación AnyDesk. Como Android detiene automáticamente la ejecución de AnyDesk, también finalizará la conexión de la sesión. Por lo tanto, se recomienda configurar una excepción para AnyDesk dentro de la configuración de optimización de la batería.

Para obtener instrucciones sobre cómo desactivar esta función o colocar AnyDesk en la lista de excepciones, consulte el manual de su dispositivo. Dependiendo de la versión de Android y del fabricante, el proceso puede variar ligeramente.

A continuación, proporcionamos instrucciones sobre cómo deshabilitar el procedimiento para teléfonos Google Pixel y dispositivos Motorola:

Google Pixel

1. Abra la aplicación de configuración del teléfono
  2. Vaya a Aplicaciones > AnyDesk > Batería
  3. Seleccione "Sin restricciones"
  4. Repita los pasos 2 y 3 para el  Plugin o Complemento de AnyDesk"

Motorola

1. Abra la aplicación de configuración del teléfono
  2. Vaya a Batería > Optimización de batería
  3. Toque "No optimizado", luego "Todas las aplicaciones",
  4. Localice "AnyDesk" en la lista resultante y toque "No optimizar"
  5. Repita los pasos 2 a 4 para el Plugin o Complemento de AnyDesk

Ventas:

Madrid, España
+34 910 602261

Bogotá, Colombia
+57 1 3819092

Buenos Aires, Argentina
+54 11 52193346

Lima, Perú
+51 1 6429639

México D.F., México
+52 55 41696339

Santiago, Chile
+56 228988235

Comprar AnyDesk

AnyDesk help in english

Descargar AnyDesk gratis

Comprar AnyDesk en Colombia

Ventas:

Madrid, España +34 910 602261 - New York, US +1 646 6478683 - Bogotá, Colombia +57 1 3819092 - Buenos Aires, Argentina +54 11 52193346 - Lima, Perú +51 1 6429639 - México D.F., México +52 55 41696339 - Rio de Janeiro, Brasil +52 55 41696339 - Santiago, Chile +56 228988235