Puedo actualizar Anydesk de manera remota?

Tabla de contenido

¿Puedo actualizar AnyDesk de manera remota?

Sí, AnyDesk se puede actualizar de forma remota.

Dentro de una sesión, la parte que se conecta puede iniciar la actualización/instalación. La sesión se cerrará mientras se instala AnyDesk. Una vez que el cliente termine de instalarse, se iniciará automáticamente de nuevo y estará disponible para volver a conectarse.

Tenga en cuenta que el acceso desatendido debe configurarse para establecer una nueva sesión si no hay ningún usuario sentado frente al dispositivo remoto.

Recuerde que la instalación/actualización de AnyDesk requiere permisos administrativos.