El agente no permite utilizar el comando ctrl-alt-supr en la version 7.0 Combinación de teclas.Modo de pantalla completa.Acceso total al conectar.Configurar contraseña de acceso total.

Tabla de contenido

El agente no permite utilizar el comando ctrl-alt-supr en la versión 7.0

Puedes verificar si dispones de las siguientes opciones:

Combinación de teclas

Usa CRTL + ALT + SHIFT + DEL

Modo de pantalla completa

Verifica si al cambiar a modo de pantalla completa puedes ver la opción.

Si aún así no puedes ver la opción, entonces:

Acceso total al conectar

Pídele al usuario seleccionar la opción de “acceso total” al momento de aceptar la conexión.

Configurar contraseña de acceso total

Establece una contraseña específica para el perfil de acceso total. Cuando conectes de forma desatendida, si usas esa contraseña tendrás todos los permisos.

Para saber más acerca de estas funcionalidades visita: Perfiles de permisos en AnyDesk