AnyDesk Performance vs. Standard Vs. Advanced

Tabla de contenido

Funciones principales

A continuación, se detallan las principales diferencias en términos de funcionamiento y licenciamiento entre la versión Performance (legacy) de AnyDesk y las nuevas versiones Standard y Advanced. Esta información le permitirá determinar la versión más adecuada de AnyDesk que satisfaga sus necesidades específicas.

AnyDesk Performance (Legacy) Standard Advanced
Modo de licenciamiento Por usuario Por conexión concurrente Por conexión concurrente
Usuarios incluidos Según necesidad Hasta 20 Hasta 100
Conexiones concurrentes Una incluida por cada usuario adquirido Una incluida y puede adicionar hasta 19. Dos incluidas y puede adicionar hasta 48
Modo de funcionamiento Cada usuario licenciado podrá conectar desde su dispositivo a múltiples dispositivos a través de AnyDesk. Cada uno de los 20 usuarios máximos permitidos se turnarán los canales de conexión disponibles. Cada uno de los 100 usuarios máximos permitidos se turnarán los canales de conexión disponibles.
¿Qué pasa si ingresa un nuevo usuario de soporte a la empresa? Deberá adicionar un nuevo usuario a su licencia para poder hacer uso de ella. Si no ha superado los 20 usuarios permitidos, solo debe crearlo en su portal de my.anydesk. Este nuevo usuario se turnará las conexiones concurrentes disponibles. Si supera los 20, deberá hacer un upgrade a licencia Advanced. Si no ha superado los 100 usuarios permitidos, solo debe crearlo en su portal de my.anydesk. Este nuevo usuario se turnará las conexiones concurrentes disponibles.
¿Qué pasa si necesito adicionar una nueva conexión concurrente? Cada usuario tiene incluida la conexión concurrente, por lo que deberá básicamente adicionar un usuario a su licencia. Puede agregar a su contrato hasta 19 conexiones concurrentes. Si requiere más, debe hacer un upgrade a la licencia Advanced. Podrá adquirir hasta 48 conexiones concurrentes adicionales.
Dispositivos gestionados (Configurados para acceder con contraseña sin intervención del usuario final) Hasta 3000 Hasta 500. Puede agregar más a su licencia en caso de requerirlo (Add-on) Hasta 1000. Puede agregar más a su licencia en caso de requerirlo (Add-on)
Dispositivos no gestionados (acceso interactivo) Ilimitados Ilimitados Ilimitados
Gestión de licencia y clientes myAnyDesk v1 myAnyDesk v2 myAnyDesk v2
Gestión centralizada (Cambiar configuraciones de clientes sin necesidad de reinstalar) NO disponible SÍ, desde myAnyDesk v2 SÍ, desde myAnyDesk v2
Gestión de usuarios No disponible Incluido Incluido
Libretas de direcciones Ilimitadas compartidas 1 personal por cada usuario y 6 compartidas entre sus usuarios. 1 personal por cada usuario y 16 compartidas entre sus usuarios.
Despliegue masivo mediante MSI Incluido No incluido Incluido

Comparativo de versiones en detalle

Para obtener una comparativa exhaustiva entre las nuevas versiones de AnyDesk, le invitamos a revisar los detalles proporcionados en el siguiente enlace. Este recurso le brindará información detallada sobre las características y diferencias clave a partir de la versión v7 de 2022, lo que facilitará su elección de la versión más apropiada según sus requisitos específicos.