La licencia de AnyDesk permite controlar dispositivos móviles?

Tabla de contenido

¿Puedo Controlar Dispositivos Móviles con mi Licencia de AnyDesk?

AnyDesk ofrece la ventaja de incluir el control remoto de dispositivos móviles dentro de la licencia. Esto significa que puedes establecer conexión y controlar dispositivos móviles remotos sin costo adicional, a diferencia de otras herramientas similares.

En cuanto a la cantidad de dispositivos administrados para acceso desatendido, cada dispositivo móvil se cuenta como un dispositivo adicional.

Aprende cómo instalar y configurar AnyDesk en Android.