No se pudo realizar una conexion con la red de Anydesk

Tabla de contenido

Problemas de conexión con AnyDesk

Si has experimentado dificultades para conectarte a AnyDesk, es importante verificar si hay algún problema con la red de AnyDesk. Puedes comprobar el estado del servidor de AnyDesk en los últimos días en este enlace.

Si no se registran errores o caídas del servidor de AnyDesk recientemente, es posible que el problema esté relacionado con la configuración de tu firewall. Te recomendamos revisar nuestra guía sobre el firewall para asegurarte de que no esté bloqueando AnyDesk.

Si tras revisar la guía de firewall sigues teniendo problemas, te recomendamos que te pongas en contacto con tu proveedor de internet para obtener asistencia adicional.