¿Que excepciones debo realizar en mi firewall para que no bloquee Anydesk? Puertos y lista blancaFirewall empresarial o de hardware

Tabla de contenido

¿Qué excepciones debo realizar en mi firewall para que no bloquee AnyDesk?

Puertos y lista blanca

AnyDesk usa los puertos TCP 80, 443 y 6568 para establecer conexiones. Si al menos uno de estos puertos está abierto, será suficiente.

La característica de “descubrimiento” utiliza un puerto disponible en el rango 50001–50003 y la IP 239.255.102.18 como valores por defecto para la comunicación.

Es posible que necesite hacer una excepción general en el firewall o en el software de monitoreo de tráfico. Para ello, solo necesita exceptuar: “*.net.anydesk.com”

Firewall empresarial o de hardware

En el caso de dispositivos de seguridad empresarial, es posible que deba exceptuar a AnyDesk de funciones como “HTTPS Scanning” o “Deep Packet Inspection”. Estas funciones pueden tener un nombre diferente según el fabricante.

Estos escaneos pueden interferir con la señal segura TLS de AnyDesk, lo que podría provocar cortes periódicos en las conexiones.