Si el teletrabajador con licencia Remote Worker reinicia la maquina podría conectarse nuevamente?

Tabla de contenido

Claro que sí! AnyDesk remote worker tiene las mismas funciones de reinicio remoto y acceso desatendido de las demás versiones pagas de AnyDesk, así que el teletrabajador podrá reiniciar el dispositivo y conectar luego sin problemas, sólo asegúrate de tener correctamente configurado el acceso desatendido.

Con la debida configuración incluso es posible que el trabajador apague y encienda el dispositivo remoto, para ello necesitas configurar la función Wake-On-LAN.