Qué es el ID de AnyDesk?

Tabla de contenido

El ID de AnyDesk es el número que ha asignado AnyDesk para identificar tu computadora.

Ese número es único y se asigna de forma aleatoria cuando inicias AnyDesk. Si instalas AnyDesk en tu dispositivo tendrás siempre el mismo ID.

Puedes identificar claramente el ID de AnyDesk al abrir el dprograma, ya que es un número grande en rojo: Si un amigo o colega DE CONFIANZA te ha pedido instalar AnyDesk para poder conectar a tu dispositivo y ayudarte, este es el número que deberás indicarle para que pueda conectar.

Si por otra parte, tú deseas conectar a un dispositivo remoto, píde a la persona en el otro ligar que abra AnyDesk y te dé su ID. Tú deberás ingresarlo en el campo señalado a continuación y oprimir ENTER para iniciar la conexión: