Conoce el Add-on AnyDesk Remote Worker Single Named User (RW-SNU)

Tabla de contenido

Versão em português

El add-on Remote Worker Single Named User (RW-SNU) de AnyDesk es una excelente opción para empresas que buscan una solución de trabajo remoto simple, eficiente y flexible. Disponible para las licencias Standard, Advanced y Ultimate, este complemento está diseñado específicamente para facilitar conexiones uno a uno entre trabajadores remotos y sus estaciones de trabajo en la oficina.

¿Qué es el Add-on Remote Worker Single Named User?

El RW-SNU está basado en usuarios nombrados, lo que significa que cada trabajador remoto tendrá su propia conexión dedicada a través de AnyDesk. Este complemento es ideal para organizaciones que no requieren las funcionalidades avanzadas de las Conexiones Adicionales, pero que aún necesitan una forma sencilla de permitir a sus empleados trabajar desde casa con seguridad y sin complicaciones.

Este add-on es una alternativa al Remote Worker Bundle (10), ofreciendo una opción más flexible para empresas que no necesitan un volumen tan grande de conexiones. Mientras que el bundle agrupa conexiones para múltiples usuarios a un precio reducido, el RW-SNU permite un enfoque más personalizado, donde cada trabajador remoto tiene su propia conexión dedicada.

Principales características y usos

El Remote Worker Single Named User es ideal para organizaciones que buscan gestionar eficientemente el acceso remoto básico de sus empleados sin la complejidad de funciones avanzadas de control total. Este add-on está diseñado para cubrir necesidades puntuales de trabajo remoto, como las conexiones de dispositivos personales desde casa a las computadoras en la oficina, donde se requiere una interacción uno a uno.

Ejemplo de caso de uso:

Un gerente de TI en una empresa con una licencia Advanced tiene a dos administradores de TI y 15 trabajadores remotos. Estos empleados necesitan conectarse a sus estaciones de trabajo desde casa. La empresa podría asignar un RW-SNU a cada uno de los 15 trabajadores, lo que asegura que cada empleado cumpla con las restricciones de trabajo remoto sin complicaciones.

La oferta para este caso de uso se vería de la siguiente manera:

• Licencia CO_Advanced x 1
  • Add-on CO_Remote Worker Single Named User x 15

Ventajas y limitaciones

Ventajas:

• Flexibilidad: Las empresas pueden adquirir tantas licencias de Remote Worker Single Named User como necesiten para sus empleados, ajustando la capacidad según sus necesidades.
  • Enfoque especializado: Esta solución está pensada específicamente para conexiones remotas uno a uno, lo que la convierte en una excelente opción para empleados que trabajan desde casa y solo necesitan acceso básico a sus computadoras de oficina.
  • Compatibilidad con licencias superiores: Las características avanzadas de gestión de usuarios y seguridad de las licencias Advanced o Ultimate complementan perfectamente el uso de este add-on.

Limitaciones:

• No disponible para licencias Solo: Las empresas que cuenten con licencias Solo no podrán beneficiarse de este complemento.
  • Conexiones limitadas: Solo permite conexiones uno a uno, por lo que no es adecuado para situaciones que requieran control de múltiples dispositivos o conexiones más complejas.
  • No debe venderse como una alternativa a las Conexiones Adicionales: Este add-on tiene un caso de uso específico para trabajo remoto y no debe considerarse una opción más económica para otras funciones de control remoto.

Recomendaciones de uso

El add-on Remote Worker Single Named User se recomienda como la opción principal para empresas que gestionan un número reducido de trabajadores remotos con necesidades básicas de acceso a sus computadoras de oficina. Sin embargo, para situaciones más complejas o con un volumen elevado de usuarios, el Remote Worker Bundle (10) puede ser una opción más adecuada, ya que ofrece un descuento por volumen.