Nuevo modelo de licencia AnyDesk desde Octubre 2022

Tabla de contenido

Nuevo modelo de licencia AnyDesk desde Octubre 2022

A partir del 5 de Octubre de 2022, AnyDesk aplica un nuevo modelo de licencia. En el siguiente video explicativo se presentan los aspectos básicos a tener en cuenta.

• Ahora se licencia por concurrencia.
  • Los clientes compran una licencia base y agregan concurrencias (add-on) según la cantidad de técnicos que vayan a estar conectados simultáneamente.
  • Las cotizaciones con productos antiguos se mantendrán hasta máximo el 20 de Octubre de 2022.
  • Los clientes actuales podrán elegir si renuevan su contrato original conservando las mismas condiciones o migran al nuevo modelo.
  • Desde ya se pueden hacer cotizaciones en el portal de socios de AnyDesk.
  • Aquí encuentras la comparativa entre las versiones.

Standard

• Se puede instalar hasta en 20 usuarios la licencia. (Ejm. La mesa de ayuda puede ser de max 20 agentes de soporte)
  • Incluye una conexión concurrente.
  • Se pueden adquirir hasta 19 conexiones concurrentes adicionales para un total de 20.

Ejemplo de cotización:

Un cliente tiene una mesa de ayuda de 10 agentes de de soporte, pero solo estiman un máximo de 5 agentes conectados al mismo tiempo.

Deberá adquirir 1 Licencia Standard + 4 Add-on de conexión concurrente.

• Podrán conectar hasta 500 dispositivos desatendidos.
  • Podrán conectar a una cantidad ilimitada de dispositivos de forma interactiva (Alguien del otro lado de la conexión debe aceptar la solicitud)

Advanced

• Se puede instalar hasta en 50 usuarios la licencia. (Ejm. La mesa de ayuda puede ser de max 50 agentes de soporte)
  • Incluye dos conexiones concurrentes.
  • La licencia base incluye 2 conexiones concurrentes.
  • Se pueden adquirir hasta 48 conexiones concurrentes adicionales para un total de 50.

Ejemplo de cotización:

Un cliente tiene una mesa de ayuda de 25 agentes de soporte, pero solo estiman un máximo de 10 agentes conectados al mismo tiempo.

Deberá adquirir 1 Licencia Advanced + 8 Add-on de conexión concurrente.

• Podrán conectar hasta 1000 dispositivos desatendidos.
  • Podrán conectar a una cantidad ilimitada de dispositivos de forma interactiva (Alguien del otro lado de la conexión debe aceptar la solicitud).