Conozca: AnyDesk On-Premise

Tabla de contenido

Conozca: AnyDesk On-Premise

AnyDesk On-Premises es actualimte ofrecido sólo como opción de AnyDesk Ultimate

La versión On-Premises de AnyDesk ofrece las mismas funcionalidades que las versiones Professional o Power, pero se instala en una máquina virtual dentro de su red. De esta manera, los datos nunca salen de su perímetro y se obtiene el máximo nivel de seguridad. Esta versión es especialmente útil para las organizaciones que no desean o no tienen permitido llevar información a la nube.

Imagen

FUNCIONES

Las mismas funciones de AnyDesk Professional. Alojado en servidores propios de la organización.

USADO POR

• Entidades con requerimientos de seguridad especiales.
  • Entes gubernamentales o de defensa que requieren la más alta seguridad.
  • Bancos y otras entidades del sector financiero.

Puede interesarle: ¿Qué versión de AnyDesk necesito?