Cómo activar su licencia de AnyDesk con una llave

Tabla de contenido

Cómo activar su licencia de AnyDesk con una llave

Si ha adquirido una clave de licencia para AnyDesk, puede seguir estos pasos para activarla en su cuenta.

1. Inicie sesión en su cuenta de AnyDesk en el portal web de AnyDesk.
  2. En el panel de control, haga clic en la pestaña “Licencias”.
  3. Allí, haga clic en “Activar Licencia”.
  4. Introduzca la clave de licencia que ha adquirido en el campo correspondiente y haga clic en “Activar”.
  5. ¡Listo! Su licencia de AnyDesk se activará automáticamente y podrá empezar a disfrutar de todas las funcionalidades adicionales que ofrece su plan.

Recuerde que una vez activada, su licencia estará asociada a su cuenta y podrá administrarla desde el panel de control de AnyDesk en cualquier momento.

Si tiene algún problema durante el proceso de activación, asegúrese de contactar al equipo de soporte de AnyDesk para obtener ayuda.

Para más información sobre los tipos de licencia disponibles, consulte nuestra página de licencias.

Si desea obtener más detalles sobre el proceso de activación, puede leer la guía completa de activación de licencias en nuestro centro de ayuda.

¡Gracias por confiar en AnyDesk!