AnyDesk: línea de comandos en MacOS

Tabla de contenido

Comando de instalación

A partir de AnyDesk 6.3.0 para macOS, hay disponible un instalador de PKG para clientes personalizados. Estos pueden ser instalados utilizando el siguiente script:

sudo installer -pkg AnyDesk.pkg -target /

¡Advertencia!: El comando anterior no iniciará automáticamente el cliente y el servicio de AnyDesk.

Después de ejecutarlo, AnyDesk deberá iniciarse para poder utilizar los comandos a continuación.

Volver arriba

Comandos del cliente

Estos comandos pueden ser utilizados para interactuar con el cliente de AnyDesk a través de la interfaz de línea de comandos o scripts en la forma:

Comando Descripción
/Applications/AnyDesk.app/Contents/MacOS/AnyDesk <parámetro> Ver Parámetros del comando del cliente.
echo <clave_de_licencia> | /Applications/AnyDesk.app/Contents/MacOS/AnyDesk –register-license Registro de la clave de licencia especificada.
echo <contraseña>| sudo /Applications/AnyDesk.app/Contents/MacOS/AnyDesk –set-password Establecer la contraseña especificada para el acceso no supervisado. (Requiere privilegios administrativos)

Parámetros del comando del cliente

Parámetro Descripción
--get-alias Devuelve el Alias de AnyDesk.
--get-id Devuelve el ID de AnyDesk.
--get-status Devuelve el estado en línea del cliente.
--versión Devuelve la versión de AnyDesk.

Volver arriba