AnyDesk: Actualización Crucial de Seguridad con Nuevo Certificado de Firma de Código

Tabla de contenido

Actualización Importante sobre el Certificado de AnyDesk

Estimado usuario,

Queremos informarte sobre una actualización importante relacionada con la seguridad de AnyDesk. Recientemente, experimentamos un incidente cibernético que nos llevó a tomar medidas inmediatas para garantizar la integridad y la confianza en nuestros productos.

Nuevo Certificado de Firma de Código:

Como parte de nuestro compromiso continuo con la seguridad, hemos reemplazado el certificado de firma de código de philandro Software GmbH con uno nuevo de AnyDesk Software GmbH. Queremos destacar que todos los clientes de AnyDesk, a pesar de este cambio, siguen siendo seguros y están protegidos.

¿Qué es un Certificado de Firma de Código?

Un certificado de firma de código es esencial para verificar la autenticidad e integridad del software. Ayuda a confirmar que el software no ha sido manipulado desde su firma, brindando mayor seguridad y confianza a los usuarios.

Verificación del Certificado:

Si eres usuario de AnyDesk en Windows, te recomendamos verificar el certificado de firma de código de tu aplicación para asegurarte de que esté firmado por AnyDesk Software GmbH. Puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Abre tu Explorador de archivos y encuentra el archivo AnyDesk.exe.
  2. Haz clic derecho en el archivo y selecciona Propiedades. Propiedades
  3. Ve a la pestaña de Firmas digitales y verifica la columna Nombre del firmante. El nuevo certificado está firmado por AnyDesk Software GmbH. Firma Digital

Pasos a Seguir:

Usuarios de AnyDesk 8.0.8 o 7.0.15:

Si ya has actualizado a las versiones 8.0.8 (canal principal) o 7.0.15 (canal estable) en Windows, no necesitas hacer nada más; tu aplicación ya cuenta con el nuevo certificado.

Otros Usuarios de Windows:

Si utilizas versiones antiguas de AnyDesk, te recomendamos actualizar a la última versión desde nuestro sitio web.

Clientes Personalizados:

Para aquellos que utilizan clientes personalizados, el nuevo certificado de firma de código ya está integrado en el Generador de Clientes Personalizados en my.anydesk I y my.anydesk II. Descarga el archivo .exe correspondiente a tu versión anterior y despliégalo en tus dispositivos. No es necesario crear un nuevo cliente; este funcionará como tu versión actual, pero con el certificado actualizado.

Para obtener más detalles sobre cómo actualizar y comandos de línea de comandos, consulta Actualizar AnyDesk.

Agradecemos tu comprensión y colaboración durante este proceso. Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos para recibir asistencia.