Qué es y cómo configuro la autenticación de doble factor de AnyDesk?

Tabla de contenido

Qué es y cómo configurar la autenticación de doble factor en AnyDesk?

La autenticación de doble factor (2FA) es una función de seguridad de AnyDesk que añade una capa adicional de protección al acceso desatendido, requiriendo una clave dinámica además de la contraseña de acceso.

Esta característica está disponible tanto para acceder a la consola administrativa en my.anydesk.com como para establecer una conexión con un dispositivo protegido.

Activar autenticación de doble factor en un dispositivo protegido

1. Dirígete a Seguridad y activa la autenticación de doble factor.
  2. Escanea el código QR con tu generador de claves preferido (por ejemplo, Google Authenticator).
  3. Ingresa el código de confirmación.

Conectar a un dispositivo protegido

1. Establece la conexión normalmente utilizando el ID o alias del dispositivo objetivo.
  2. Ingresa tu contraseña.
  3. Ingresa el código de verificación dinámico generado por tu autenticador. Haz clic en Conectar.