Windows 7 compatibilidad con versión actual Anydesk

Tabla de contenido

Windows 7 compatibilidad con versión actual de AnyDesk

La versión 5 de AnyDesk sigue siendo compatible con sistemas tan antiguos como Windows XP, aunque algunas funciones nuevas no están disponibles. De momento, no se tiene planeado descontinuar la compatibilidad con sistemas como Windows 7 u 8, a pesar de que Microsoft ya no los actualiza. Es recomendable que el usuario pruebe con la versión gratuita para verificar el funcionamiento en su entorno y sistema operativo, asegurando total satisfacción con las funciones disponibles y el desempeño.