Transferencia de archivos. Peso límite en versiones pagas.

Tabla de contenido

Transferencia de archivos: límite de pesos en versiones pagas

Algunas personas podrían tener dudas sobre la capacidad de AnyDesk en lo que respecta a la transferencia de archivos. Por ello, hemos realizado una prueba para demostrar que AnyDesk no impone un límite en el tamaño o tiempo de transferencia. Este límite está determinado por la red y la capacidad de los equipos involucrados.

Como prueba, realizamos una transferencia en tiempo real de 3,98GB a otro equipo en la misma red, ¡y tardó menos de 2 minutos! Este proceso resultó ser más rápido y sencillo que el uso de una memoria USB.

Imagen de una transferencia en AnyDesk