Qué es una "sesión" en AnyDesk?

Tabla de contenido

¿Qué es una “sesión” en AnyDesk?

Una sesión es una conexión activa entre dos dispositivos. Por ejemplo:

• Un dispositivo activo controlando a un dispositivo cliente = una sesión.
  • Un dispositivo activo transfiriendo archivos a un dispositivo cliente = una sesión.
  • Un dispositivo activo controlando a tres dispositivos cliente = tres sesiones.

Para obtener más información sobre dispositivos activos en AnyDesk, consulta este enlace.