Olvidé contraseña de acceso a my.anydesk.com

Tabla de contenido

Olvidé la contraseña de acceso a My AnyDesk

Ahora es posible solicitar la recuperación de la contraseña directamente desde el portal de My AnyDesk.

Para iniciar el proceso de recuperación, debe ingresar a my.anydesk.com/login y hacer clic en el enlace “Olvidó su contraseña?”. Se le solicitará el correo electrónico que se utilizó al adquirir la licencia.

Una vez enviado el correo electrónico, recibirá las instrucciones a seguir para restablecer su contraseña.