Cómo actualizo manualmente AnyDesk?

Tabla de contenido

Cómo actualizar manualmente AnyDesk

Es fundamental mantener AnyDesk actualizado para disfrutar de nuevas funciones y una mayor seguridad. A pesar de que AnyDesk se actualice automáticamente, también es posible hacerlo manualmente.

Verifica las versiones

Para comprobar si estás utilizando la última versión, puedes verificar qué versión estás utilizando y compararla con la disponible en la página de descargas. Si existe una actualización pendiente, generalmente se indicará en el panel principal de AnyDesk y podrás iniciar la actualización desde ahí.
Imagen

Descarga y actualiza

Si tu cliente no detecta la disponibilidad de la última versión, siempre puedes descargar AnyDesk (solo desde Anydesk.com) y ejecutarlo. Cuando detecte una instalación existente, te permitirá actualizar sin perder datos.
Imagen