Cómo especificar una versión para el paquete personalizado de AnyDesk?

Tabla de contenido

Cómo especificar una versión para el paquete personalizado de AnyDesk?

Es posible especificar una versión determinada al crear paquetes personalizados de AnyDesk. A continuación, se detalla el proceso para ambas versiones del portal:

AnyDesk V1: Ingresa a la sección de clientes personalizados

Entra al portal my.anydesk.com y dirígete a la sección “Archivos” para visualizar los paquetes personalizados. Allí, tienes la opción de crear uno nuevo o modificar uno existente.

AnyDesk V1: Crea o edita el paquete

Puedes crear un paquete nuevo o editar uno existente, seleccionando la opción “Editar”.

AnyDesk V1: Aplica el comando avanzado

En la parte inferior, despliega “Avanzado” y agrega el siguiente comando con la versión que deseas establecer: _module=anydesk-8.0.8.
Una vez realizados estos pasos, solo necesitas descargar e instalar el paquete, y la versión del cliente de AnyDesk será la que definiste en el comando.

AnyDesk V2: Accede a la sección de builds

Accede al portal my.anydesk.com y ve a la sección “Builds” para visualizar los builds personalizados. Puedes crear uno nuevo o modificar uno existente.

AnyDesk V2: Crea o edita el paquete

Puedes crear un paquete nuevo o editar uno existente, seleccionando la opción “Editar”.

AnyDesk V2: Aplica el comando avanzado

En la parte inferior, despliega “Avanzado” y agrega el siguiente comando con la versión que deseas establecer: _module=anydesk-8.0.8.
Una vez realizados estos pasos, solo necesitas descargar e instalar el paquete, y la versión del cliente de AnyDesk será la que definiste en el comando.