Si tengo una licencia antigua (Professional, Power, Performance etc) puedo usar My.AnyDesk 2?

Tabla de contenido

Actualización de licencia para acceder a My.AnyDesk 2

La transición a my.anydesk.com Versión II es una evolución crucial en el ecosistema de AnyDesk. Si bien los usuarios de versiones antiguas pueden acceder a la plataforma, experimentarán limitaciones notables. Las versiones antiguas carecen de características esenciales presentes en las versiones más recientes, como la gestión avanzada de usuarios.

Gestión de Usuarios

Una de las limitaciones más destacadas que los usuarios de versiones antiguas enfrentarán en my.anydesk.com Versión II es la ausencia de funciones avanzadas de gestión de usuarios. La capacidad de administrar y organizar los usuarios de forma eficiente es crucial para entornos empresariales y profesionales. Las versiones antiguas no admiten esta característica, lo que puede resultar en una experiencia de usuario menos eficiente y segura.

Actualización de Licencia

Ante estas limitaciones, AnyDesk recomienda encarecidamente a los usuarios de versiones antiguas que consideren actualizar su licencia a una de las nuevas opciones disponibles: Standard, Advanced o Ultimate. Estas versiones más recientes no solo ofrecen un acceso sin restricciones a las funciones de my.anydesk.com Versión II, sino que también proporcionan características adicionales que mejoran la experiencia general de conexión remota.

Ventajas de la Actualización

Gestión Avanzada de Usuarios: Las nuevas versiones permiten una gestión más eficiente de los usuarios, mejorando la seguridad y la organización.

Mayor Eficiencia: Las funciones mejoradas y las actualizaciones de seguridad garantizan una experiencia de conexión remota más fluida y segura.

Características Adicionales: Las licencias Standard, Advanced y Ultimate agregan características avanzadas que pueden adaptarse a las necesidades específicas de cada usuario.