AnyDesk: Puedo ver la configuración de hardware del dispositivo al que conecto?

Tabla de contenido

AnyDesk: ¿Puedo ver la configuración de hardware del dispositivo al que conecto?

Conectar con un dispositivo remoto es fácil y útil para resolver problemas. Aquí te mostraremos cómo hacerlo y qué información útil puedes obtener.

Paso 1: Establecer Conexión

Primero, establece la conexión con el dispositivo remoto. Puedes hacer esto haciendo clic en el icono de la pantalla verde, como se muestra a continuación:

Icono de pantalla verde

Paso 2: Detalles Importantes

Una vez que estés conectado, haz clic en el icono de la pantalla verde para desplegar detalles esenciales. Aquí encontrarás información valiosa sobre los permisos, el hardware y la configuración de red del dispositivo remoto. Este paso es especialmente útil para diagnosticar posibles problemas y optimizar la experiencia de conexión.

Detalles de conexión

Importante: Ten en cuenta que esta información solo está disponible durante la conexión y no puede visualizarse en my.anydesk.com en este momento.

¡Listo! Ahora estás equipado con la información necesaria para aprovechar al máximo tu conexión remota y solucionar cualquier inconveniente de manera eficiente.