La conexión de AnyDesk no es constante, en ocasiones se cierra y debemos volver a ingresar

Tabla de contenido

Problemas con la conexión de AnyDesk

¡Hola! Lamento escuchar que estás experimentando problemas con la conexión de AnyDesk. Entiendo lo frustrante que puede ser. Aquí tienes algunas posibilidades y posibles soluciones que podrían ayudar:

1. Inestabilidad en la red: Es posible que la conexión a Internet en alguno de los extremos (el tuyo o el del otro usuario) sea inestable. Asegúrate de tener una conexión sólida y, si es posible, prueba reiniciar tu enrutador.
  2. Antivirus interferente: Algunos programas antivirus pueden bloquear las conexiones de AnyDesk por considerarlas potencialmente riesgosas. Verifica la configuración de tu antivirus y asegúrate de que AnyDesk esté permitido.
  3. Firewall o UTM: Los firewalls y los sistemas de gestión de amenazas unificadas (UTM) pueden bloquear las conexiones de AnyDesk. Asegúrate de que AnyDesk esté agregado a la lista de aplicaciones permitidas en la configuración del firewall o UTM.
  4. Actualización de AnyDesk: Asegúrate de tener la versión más reciente de AnyDesk instalada, ya que las actualizaciones pueden solucionar problemas de conexión.
  5. Configuración de calidad de la conexión: En las configuraciones de AnyDesk, puedes ajustar la calidad de la conexión para adaptarla a las condiciones de tu red. A veces, reducir la calidad puede mejorar la estabilidad.
  6. Interferencia de otros programas: Asegúrate de que no haya otros programas en segundo plano que consuman ancho de banda o recursos de la computadora mientras usas AnyDesk.
  7. Intenta una verificación más técnica: Puedes intentar las sugerencias de este artículo.

Si después de verificar estas posibilidades sigues teniendo problemas, te recomiendo ponerse en contacto con el soporte técnico de AnyDesk para obtener ayuda adicional.

Si compraste en la página de AnyDesk
Tu canal de atención es este enlace

Si compraste a un partner AnyDesk
Tu primer punto de contacto es el partner al que compraste la licencia.