Cómo desbloquear las configuraciones de seguridad de AnyDesk

Tabla de contenido

Cómo ajustar las configuraciones de seguridad en AnyDesk

En algunos casos, es importante personalizar las configuraciones de seguridad en AnyDesk para realizar tareas como administrar el acceso no supervisado, activar la autenticación de dos factores (2FA) y establecer listas de control de acceso.

El proceso para realizar estos ajustes es el siguiente:

1. Para empezar, abre AnyDesk y accede al menú en la parte superior.
  2. En el menú, elige la opción “Configuración”.
  3. Después, selecciona la pestaña “Seguridad”.
  4. Dentro de la pestaña de seguridad, busca y haz clic en el botón rojo que dice “Desbloquear el control de seguridad”.
  5. Al hacerlo, aparecerá una ventana de confirmación.
  6. Haz clic en “Aceptar” para confirmar la acción.

Imagen 1

Imagen 2

Imagen 3

Siguiendo estos pasos, podrás ajustar las configuraciones de seguridad necesarias en AnyDesk según tus requerimientos, lo que incluye la gestión del acceso no supervisado, la activación del 2FA y la configuración de listas de control de acceso.