Cómo puedo ver el historial de conexiones de AnyDesk gratuito?

Tabla de contenido

Cómo ver el historial de conexiones en AnyDesk Free

La capacidad de registro de conexiones en AnyDesk Free es limitada. Se recomienda a los usuarios que necesiten un registro completo de conexiones adquirir una licencia de uso Profesional o de Negocios.

En algunos casos, se pueden obtener registros de conexiones entrantes siguiendo estos pasos:

1. Abre AnyDesk.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Ahora, selecciona “Acerca de AnyDesk” en la parte inferior.
  4. Haz clic en “Abrir registro de las conexiones con este ordenador”.

Abrir registro de las conexiones con este ordenador