La sesión ha terminado. Estado: desk_rt_27

Tabla de contenido

Problemas con la desconexión automática debido a diferencias de versión

Lamentablemente, la sesión ha finalizado con el estado “desk_rt_27”. Este mensaje indica que la sesión se ha desconectado automáticamente debido a la inactividad. Este comportamiento puede ocurrir cuando el dispositivo remoto utiliza AnyDesk 6.1.0 para Windows o una versión posterior, mientras que el dispositivo de conexión no utiliza AnyDesk 6.1.0 para Windows o una versión más reciente.

Es posible que la versión más reciente de AnyDesk haya implementado una funcionalidad de desconexión automática por inactividad para mejorar la eficiencia y la seguridad. Para resolver este problema y mantener la conexión activa, te recomendamos seguir estos pasos:

1. Actualiza AnyDesk en el dispositivo de conexión

Asegúrate de tener instalada la versión 6.1.0 de AnyDesk para Windows o una versión más reciente en el dispositivo desde el que estás estableciendo la conexión. Puedes descargar la última versión desde el sitio web oficial de AnyDesk.

2. Reinicia la sesión de conexión

Una vez que hayas actualizado AnyDesk en el dispositivo de conexión, cierra y vuelve a iniciar la sesión de conexión. Esto garantizará que ambas partes estén utilizando una versión compatible y que la desconexión automática por inactividad ya no sea un problema.

Al seguir estos pasos, deberías poder mantener una conexión activa sin que se produzcan desconexiones automáticas debido a la incompatibilidad de versiones.

Recuerda que mantener tus aplicaciones actualizadas es importante para beneficiarte de las últimas mejoras, características y correcciones de seguridad. Asegúrate de actualizar AnyDesk en todos los dispositivos involucrados para evitar problemas de compatibilidad y disfrutar de una experiencia de conexión remota estable.