Error: Esperando la imagen

Tabla de contenido

Problema con la imagen

Este mensaje aparece cuando experimentas una conexión a Internet lenta, un cortafuegos mal configurado o un problema general en la red, lo que puede afectar la conectividad y el rendimiento de AnyDesk. Te recomendamos seguir estas medidas:

1. Verifica tu conexión a Internet: Asegúrate de tener una conexión estable y rápida a Internet. Puedes probar reiniciando tu enrutador o contactando a tu proveedor de servicios de Internet si experimentas problemas persistentes de velocidad o conexión.

2. Revisa la configuración del cortafuegos: Asegúrate de que tu cortafuegos esté correctamente configurado para permitir las conexiones de AnyDesk. Verifica si hay reglas o restricciones que podrían bloquear el tráfico de AnyDesk y ajústalas en consecuencia.

3. Verifica el estado de la red: Si otros dispositivos o servicios en tu red también están experimentando problemas de conectividad, es posible que exista un problema general en la red. Puedes contactar a tu administrador de red o proveedor de servicios de Internet para obtener asistencia.

Al abordar estos posibles problemas, podrás mejorar la conectividad y resolver cualquier inconveniente relacionado con una conexión a Internet lenta, un cortafuegos mal configurado o problemas generales de la red.