No puedo ver el botón para registrarme al campus de licencia.co

Tabla de contenido

Registro en el campus de licencia.co

Si no puedes encontrar el botón para registrarte en el campus de licencia.co, es probable que estés buscando solicitar acceso desde el portal de socios.

Accede al portal de socios.

Si es la primera vez que visitas el campus, verás un botón azul en la parte superior de la página.

Botón de registro

Si no visualizas el botón de registro, es probable que ya estés registrado y solo necesitas utilizar tu dirección de correo y contraseña para acceder. Utiliza el siguiente enlace:

Acceder al campus

En caso de que no recuerdes tu contraseña, puedes restablecerla utilizando el siguiente formulario:

Restablecer contraseña

Espero que esto cumpla con tus expectativas.