Cuáles son las ventajas de AnyDesk?

Tabla de contenido

Ventajas de AnyDesk

Recurso: Comparativa de software de escritorio remoto

Veloz

Altas frecuencias de fotogramas

Experimente una secuencia fluida de imágenes en su pantalla con 60 fps en redes locales y la mayoría de conexiones por internet.

Baja latencia

Las respuestas son inmediatas al trabajar con un escritorio remoto, ya que la latencia de AnyDesk es inferior a 16 milisegundos en redes locales, lo que la hace imperceptible.

Uso eficiente del ancho de banda

Las tareas se ejecutan sin problemas, incluso con un ancho de banda de solo 100 kB/sec. AnyDesk es el software ideal para escritorios remotos en lugares con mala conexión a internet.

Tecnología innovadora de vanguardia

Desarrollado por AnyDesk, DeskRT es un códec innovador que comprime y transfiere datos de imágenes entre ordenadores, superando a los productos de la competencia.

Arranque rápido

Inicie rápidamente con AnyDesk, sin necesidad de registro, instalación o privilegios administrativos. Simplemente descargue, inicie y continúe sin problemas.

Red Erlang asegurada contra fallas

Los servidores de AnyDesk utilizan la tecnología de telecomunicaciones Erlang, lo que garantiza baja latencia, alta accesibilidad y disponibilidad garantizada.

Colaboración en tiempo real

Colabore con sus compañeros y comuníquese con facilidad en reuniones y presentaciones en línea, así como al trabajar en el mismo documento desde cualquier parte del mundo.

Aplicaciones exigentes

Con una eficiencia de ancho de banda incomparable, AnyDesk es ideal para aplicaciones con uso intensivo de datos como CAD o redacción por cámara.

Seguro

Tecnología de cifrado

La tecnología TLS 1.2 de AnyDesk protege su ordenador del acceso no autorizado.

Conexiones verificadas

AnyDesk utiliza RSA 2048 para el intercambio de claves asimétricas, verificando cada conexión.

Restricciones de acceso

Controle quién puede acceder a su ordenador con listas blancas de contactos de confianza, garantizando que solo personas autorizadas puedan establecer una conexión.

Utiliza solo red propia

¿Necesita controlar sus datos? La configuración de su propia red empresarial es fácil, lo que le permite operar de forma autónoma y sin acceso a internet sin necesidad de comunicación con los servidores de AnyDesk.

Flexible

Trabaje desde el lugar que elija

Acceda a su ordenador desde su escritorio, su oficina en casa o la sala de reuniones más cercana con facilidad. Configurar una contraseña le permite tener acceso sin supervisión mientras está en camino.

Soporte multi-plataforma

AnyDesk funciona en Linux, Windows, Mac OS, FreeBSD, iOS o Android, y puede utilizar aplicaciones móviles sin coste adicional.

Máxima compatibilidad

AnyDesk funciona con agilidad en versiones antiguas de sistemas operativos, como Windows 7, y con la última versión de los sistemas más avanzados.

Ligero como una pluma

AnyDesk ocupa solo 3MB, ocupando mucho menos espacio que los productos de la competencia.

Internacional

AnyDesk es compatible con teclados internacionales y está disponible en más de 28 idiomas, siendo la solución perfecta para equipos y personas individuales en todo el mundo.

Transferencia de archivos

Transmita archivos entre diferentes ordenadores simplemente copiando y pegando o utilizando la nueva pestaña de transferencia.

Imprimir a distancia

La impresión remota con AnyDesk es rápida y sencilla de configurar, ofreciendo velocidad e idoneidad a los equipos de trabajo sin la necesidad de complejos equipos en red.

Administrable

Administrar contactos

Realice un seguimiento de sus contactos y conexiones con la agenda incorporada, viendo quién está en línea sin necesidad de estar conectado.

Panel de administración en línea

Acceda fácilmente a las licencias, ajustes y registros de sesión. Exporte opciones y configure la facturación de forma automatizada.

Reportes detallados de sesión

Obtenga información detallada para la facturación precisa, con facturación automática a través de REST API, integrándola con la administración de soluciones de servicios IT.

Personalización

Cambie su AnyDesk ID por un nombre de usuario personalizado y agregue un logotipo para sincronizar su software de escritorio remoto con la identidad de su marca.

Reiniciar a distancia

Reinicie no solo durante su sesión, sino de manera sencilla en cualquier momento.

Despliegue masivo

Utilice un paquete MSI para instalar AnyDesk automáticamente en varios ordenadores y configure a su medida. O utilice la interfaz de línea de órdenes para realizar su propia instalación.