Hemos detectado + de 70 conexiones salientes en ultimas 4 semanas.

Tabla de contenido

Problemas de Uso Comercial Detectados

Durante las últimas 4 semanas, hemos observado más de 70 conexiones salientes. Es posible que la duración de las sesiones o el tipo de uso que se les da esté llevando al software a identificarlas como uso comercial.

Para obtener más información sobre las diferencias entre las versiones de AnyDesk y las ventajas de la versión paga, puedes consultar el artículo aquí.