Qué son los perfiles de permisos en AnyDesk v7?

Tabla de contenido

¿Qué son los perfiles de permisos en AnyDesk v7?

Los permisos en AnyDesk indican qué acciones pueden llevar a cabo los usuarios que se conectan a tu cliente de AnyDesk, así como qué derechos poseen. Con los perfiles de permisos, puedes configurar rápida y fácilmente múltiples conjuntos de permisos para diferentes situaciones.

AnyDesk incluye por defecto tres perfiles de permisos preconfigurados en una instalación nueva. Podrás crear nuevos perfiles de seguridad, editar los predefinidos o desactivarlos. Los perfiles predefinidos no pueden ser eliminados (a excepción de los clientes generados desde el portal de cliente my.anydesk).

Perfiles predefinidos:

1. Predeterminado - Los usuarios que se conecten tendrán acceso a todos los permisos, excepto para habilitar el Privacy Mode y Crear túneles TCP.
  2. Compartir pantalla - Los usuarios que se conecten tendrán acceso solamente a ver tu escritorio, pero no podrán controlarlo.
  3. Acceso total - Los usuarios que se conecten tendrán acceso completo a tu dispositivo, sin ningún tipo de limitación. Utiliza este perfil con seguridad.

Para configurar los perfiles de seguridad, accede a Configuración > Seguridad.

Entre los permisos que puedes configurar en cada uno de los perfiles se encuentran:

• Escuchar la salida de sonido de mi computadora
  • Controlar el teclado y el mouse de mi computadora
  • Acceder al portapapeles de mi computadora
  • Acceder al portapapeles de mi computadora para transferir archivos
  • Bloquear el teclado y el mouse de mi computadora
  • Reiniciar mi computadora
  • Utilizar el administrador de archivos
  • Bloquear cuenta al finalizar la sesión
  • Solicitar información del sistema
  • Imprimir tus documentos en su impresora (consulte Impresión remota )
  • Dibujar en la pantalla de la computadora (Ver Pizarra )
  • Crear túneles TCP (consulte TCP-Tunneling )
  • Habilitar el modo de privacidad (Consulte Privacidad de pantalla )
  • Mostrar un puntero de ratón de color cuando el usuario que se conecta no tiene permiso para controlar mi dispositivo