Es posible que se pueda cambiar el id del dispositivo por un nombre alias, N cantidad de veces?

Tabla de contenido

Cambiar el nombre de un dispositivo en AnyDesk

¿Te has preguntado si es posible cambiar el ID de un dispositivo por un nombre alias en AnyDesk? ¡La respuesta es sí! Puedes asignar un alias hasta 3 veces a un mismo ID de AnyDesk. Sin embargo, es importante tener en cuenta que el alias debe estar en el namespace global de AnyDesk (….@ad) y, como consecuencia, debe ser único en el mundo.