Recibí un código de licencia de AnyDesk ¿Cómo lo activo?

Tabla de contenido

Activar un Código de Licencia de AnyDesk

Si has recibido un código de licencia de AnyDesk y necesitas activarlo, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de AnyDesk y haz clic en “Configuración” en la esquina inferior derecha de la ventana.
  2. Selecciona “Clave de licencia” en el menú desplegable.
  3. En la sección “Modificar clave de licencia”, introduce el código que has recibido.
  4. Si has adquirido una licencia con funciones de administración, recibirás las credenciales de acceso a my.anydesk.com en un plazo máximo de 48 horas.

Imagen relacionada