¿Se pueden agrupar diferentes pestañas de sesiones en una sola ventana?

Tabla de contenido

¿Se pueden agrupar diferentes pestañas de sesiones en una sola ventana?

No es posible agrupar diferentes pestañas de sesiones en una sola ventana en AnyDesk, pero se puede mejorar la experiencia de múltiples sesiones utilizando el parámetro –plain. Este parámetro abre una ventana de AnyDesk sin bordes, y además, es posible organizar las ventanas en el escritorio con herramientas como Power Toys Fancy Zones.

Para utilizar este parámetro, simplemente necesita crear un archivo .bat por cada ID de destino y ejecutarlo de la siguiente manera:

"%ProgramFiles%\\AnyDesk\\AnyDesk.exe" 000000000 --plain

Asegúrese de reemplazar “000000000” por el ID deseado.