Puedo agregar un acceso en anydesk y me direccione a la ruta donde almacena los archivos de registros en la pc cliente?

Tabla de contenido

Acceso a la ruta de almacenamiento de archivos de registros en AnyDesk

¿Es posible agregar un acceso en AnyDesk y me dirija a la ruta donde almacena los archivos de registros en la PC cliente? Por el momento, no es posible modificar esta ruta; esté atento a futuras actualizaciones donde esto pueda ser posible.